Macb[EAT]h
LA OBRA
Jota Roca dirige la cocina de Pere Adrià, un chef con dos estrellas Michelin que tiene un equipo desatendido, de manera que es Jota quien se ocupa de ellos.
Una noche, al cerrar el servicio, Jota es sorprendido por unas visiones que lanzan profecías que le dicen que el restaurante ganará la tercera Michelin y que todo pertenecerá a Jota, cosa que despierta su codicia.
Una historia de alta cocina para hacer una relectura de la famosa obra de William Shakespeare, Macbeth, en la que se ofrece una experiencia gastronómica real diseñada por la Escuela de Hostelería Simone Ortega de Móstoles.
Este espectáculo representó a España en el Festival Internacional de Creación Escénica ESTIVADES (Bélgica) en el año 2015.
equipo artístico
Jota: Jesús Arjona
Cristina (presente): Paloma Aragonés
Cristina (pasado) Rocío Moreno
Laia: Sara Lopo
Espectros: Juan Carlos Maestro, Carmen Grados, Aitor Herrera e Irene Arjona
Escenografía y Vestuario: Melpómene
Iluminación y sonido: Alejandro Cavadas
Diseño gráfico: Melpómene
Dramaturgia y dirección: Alejandro Cavadas
Duración: 50 minutos
Nº de actores y equipo: 10